天气预报:今天下午到夜里多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:23℃到24℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区十六届人大五次会议召开主席团第四次会议
  • 2021-01-15 15:21
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

15日上午,区十六届人大五次会议召开主席团第四次会议。钱峰、王庭国、祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明在主席台就座。会议由祁胜媚主持。

大会主席团成员共33名,实到29名,符合法定人数。

会议听取各代表团审议区人大和“两院”工作报告决议(草案)、审议接受有关辞职事项的决定(草案)、酝酿候选人情况的汇报;审定正式候选人名单;通过选举监票人员名单(草案),并决定提交第三次全体会议通过,审定计票人员名单。(记者 陈云飞)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府