天气预报:今天多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:22℃到23℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区十六届人大五次会议胜利闭幕
  • 2021-01-15 22:24
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

15日下午,经过全体代表的共同努力,区十六届人大五次会议圆满完成各项议程后,在扬州会议中心胜利闭幕。

下午2:00,区十六届人大五次会议举行第三次全体会议。大会的执行主席是:钱峰、王庭国、祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明。大会分两阶段举行,第一阶段通过接受有关辞职事项的决定,并依法进行选举,第二阶段为闭幕式阶段。本次大会应到代表282名,出席大会的代表261名,符合法定人数。

参加大会并在主席台就座的还有:张新钢、陈佳宏、朱跃龙、朱发奎、徐明、王庆伟、叶华生、柳进、黄金发、孙爱东、陈建、王根云、丁明哲、徐安朝、贺宝兰、任彬彬、尹根、吴辉、羊汉江、高长明、沈少林、何晓华、张亚彤、王刚、倪华、尹宏宝以及主席团其他成员。

大会通过关于接受王庭国同志辞去扬州市邗江区第十六届人民代表大会常务委员会主任职务的决定。

随后大会依法进行了选举,陈佳宏当选为扬州市邗江区第十六届人民代表大会常务委员会主任;朱发奎当选为扬州市邗江区第十六届人民代表大会常务委员会副主任;尤广秀、公江艳、毛一波、刘宏斌、汤开峰当选为扬州市邗江区第十六届人民代表大会常务委员会委员。王刚当选为扬州市邗江区人民法院院长。

在热烈的掌声中,新当选的区人大常委会主任、副主任、委员、区人民法院院长先后依次走到主席台前,与全体代表见面,并在宣誓台前进行了宪法宣誓。

大会以举手表决的形式,通过了关于扬州市邗江区人民政府工作报告的决议,通过关于扬州市邗江区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议,通过关于扬州市邗江区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划的决议,通过关于扬州市邗江区2020年预算执行情况和2021年预算的决议,通过关于扬州市邗江区人大常委会工作报告的决议,通过关于扬州市邗江区人民法院工作报告的决议,通过关于扬州市邗江区人民检察院工作报告的决议。

区十六届人大五次会议在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

又讯区十六届人大五次会议第三次全体会议期间,区十六届人大五次会议召开主席团第五次会议,听取总监票人关于计票结果的报告,并依法予以确认。钱峰、王庭国、祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明在主席台就座,会议由钱峰主持。(记者 陈云飞 摄影 张卓君)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府