天气预报:今天夜里到明天晴转多云,偏东风3到4级,明天增强到4到5级,气温:6℃到19℃。29日多云转阴有小雨;30日雨止转阴到多云。-邗江气象台27日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区领导专题调研残联工作
  • 2021-11-25 11:30
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

日前,区委常委、政法委书记黄金发带队专题调研区残联工作。

座谈会上,区残联介绍了机构设置、队伍建设等情况,重点汇报了今年以来残疾人工作开展情况以及下一步工作思路。

黄金发指出,区残联大力推进残疾人保障和服务体系建设,积极落实残疾人保障政策,拓宽残疾人就业渠道,扶残助残事业取得长足发展。特别是在疫情防控期间,主动下沉社区、进驻企业开展志愿服务工作,为打赢疫情防控阻击战作出了贡献。要用爱心帮助残疾人树立信心,秉持全心全意为残疾人服务的理念,加快推动“残疾人之家”建设,定期为残疾人组织公益体检活动。要加强就业培训指导,引导残疾人自尊自信、自强自爱、自力更生。要用恒心推动残疾人事业长效发展,不折不扣地把各项惠及残疾人的政策落实到位,充分发动社会力量参与残疾人帮扶工作,不断提高服务质量。要学习外地先进经验做法,打造特色服务品牌,共同推进残疾人事业健康发展。要用真心暖人心、获民心,坚持把残疾人的事放在心上,多与他们交心交友,倾听他们的心声,竭尽全力为他们排忧解难,当好残疾人需求的代言人、服务的贴心人、权益的保护人。

(通讯员 韩残萱 记者 高宝亮)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府