天气预报:今天夜里到明天晴转多云,偏东风3到4级,明天增强到4到5级,气温:6℃到19℃。29日多云转阴有小雨;30日雨止转阴到多云。-邗江气象台27日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
扬州高新区先进制造业项目集中签约
  • 2021-11-22 14:20
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

11月19日上午,扬州高新区先进制造业项目集中签约仪式在扬州市会议中心隆重举行。市委常委、政法委书记、邗江区委书记张耀武出席活动并致辞,区长张新钢主持活动,区人大常委会主任陈佳宏,区委常委、副区长尹根,6个签约项目投资方负责人参加活动。

微信图片_20211119213105.jpg

张耀武在致辞中首先代表邗江区委、区人大常委会、区政府、区政协对6个项目的签约表示祝贺,对各位企业家来邗投资表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他表示,重大项目建设是扬州市委市政府、邗江区委区政府和扬州高新区紧抓不放、聚力推进的重要工作。今天新签约的项目,既有深耕邗江多年的本土企业,也有即将加盟的新朋友。6个项目总投资约35亿元,均涵盖在邗江装备制造、汽车及零部件、生物医药三大主导产业的范畴,落户后将为邗江发展注入新的生机与活力。

微信图片_20211119213137.jpg

张耀武指出,今年以来,邗江虽然受到疫情影响,但产业强、企业强的基本面没有变,经济社会发展一直保持韧性与活力,今天签约的项目设备投入充足、技术成熟、市场前景好。其中,迈安德是油脂工程领域的头部企业、链主企业。奥锐特药业是主板上市企业,新生产线将为发展增添新动能。赛分科技拥有高层次人才团队,深耕生物大分子色谱分离技术领域。上海宏联将国际前沿技术引入国内,在新能源汽车电子配件领域具有发展潜力。环球履带作为行业资深企业,本次投资扩张将助推企业更快发展壮大。苏州申赛在轻量化材料领域技术领先,产业化前景看好。相信6个项目的启动实施,将加快邗江动能转换的进程,增强邗江发展新产业、集聚新人才的信心与决心。

张耀武表示,“好地方事好办”是邗江营商环境建设的追求与目标。邗江将继承发扬优良传统,一如既往地当好“店小二”,提供优质高效快捷的服务,全力支持签约项目早开工、早建成、早投产,推动先进制造业迈上新台阶。

微信图片_20211119213126.jpg

仪式现场,6个签约项目投资方负责人分别介绍了项目情况。在与会领导的共同见证下,6家企业分别与扬州高新区签约。

(记者 钱伟 摄影 张理)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府