天气预报:今天夜里阴有时有零星小雨或小雨夹雪,明天白天多云,偏北风3到4级,气温:-1℃到7℃。31日阴转多云;2月1日多云。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
区十七届人大一次会议召开主席团第四次会议
  • 2022-01-14 08:38
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

1月13日下午,区十七届人大一次会议召开主席团第四次会议。张耀武、陈佳宏、祁胜媚、朱发奎、曹占田、李德居、吴心明、丁明哲、高长明在主席台就座。会议由祁胜媚主持。

大会主席团成员共38名,实到37名,符合法定人数。

会议听取了各代表团审议区人大和区“两院”工作报告、审议区政府三个报告的决议(草案)、民生实事议案、酝酿讨论候选人情况的汇报;大会秘书处汇报了各代表团联合提名候选人情况;讨论了区人大和区“两院”工作报告决议(草案)。

记者 陈云飞


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府