天气预报:今天下午到夜里多云间晴,东北风3到4级,今天最高气温:23℃到24℃,明晨最低气温:12℃到13℃。28日多云间晴;29日多云。-邗江气象台27日11时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

分享到:
扬州市邗江区选举委员会公告
  • 2016-11-01 16:30
  • 来源: 人大办
  • 访问量:
  • 【字体:    

扬邗选字第1号

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及我区人大常委会关于区、乡两级人大换届选举问题的决定,经研究决定:2016年12月15日为我区区、乡两级人大代表的选举日。我区的选民登记工作从11月5日起,11月24日截止。

为了做好选民登记工作,凡属于我区户口的本地选民,应于选民登记截止时间前,主动持居民身份证或户口簿到本选区的选民登记站进行登记和核对。凡不属于我区户口的外来人员,应当回户口所在地或原工作地的选区参加选举;如本人要求在我区的现居住地或工作地参加选举的,应按照有关规定,并持原户口所在地或原工作地的选民资格证明,在选民登记截止时间前主动到我区的现居住地或工作地选区的选民登记站进行选民登记。各选区所设选民登记站的具体地点由各乡(镇)选举委员会和经我区选举委员会批准的选举工作领导小组公布。外来人员参加我区选民登记的,不作为迁移户口和享受其他待遇的依据。

特此公告。

扬州市邗江区选举委员会

2016年11月1

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府