您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源: 发布日期: 2020-01-17

117日,行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议认真总结主题教育情况,巩固主题教育成果,党工委书记、局长刘刚作总结报告,班子成员及全体党员参加了会议

刘刚指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局党工委班子思想统一、认识明确,始终把搞好主题教育当做加强党的建设的一项紧迫而重大的任务来抓,认真把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求融汇于工作中,坚持把“理论学习、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿于全过程。坚持在思想上、政治上、行动上同党中央保持了高度一致,同频共振,同行共进,全体干部职工做到了真学习、真投入、真带头,使主题教育成果不断向工作实践转换,有力推进了党的全面建设,取得了实质性成效。

刘刚强调,下一步全局党员干部的学习教育要转向日常化、制度化。要认真落实中央和省市区委的指示、要求,结合全面加强党的建设的各项任务,持久、深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想、理论的学习,持续推进思想政治建设、组织队伍建设、作风纪律建设、政治生态建设,有力推动和促进各项工作创新发展,为建设“强富美高”的新邗江作出新的贡献。