您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
致全区项目代办员一封信
来源: 发布日期: 2020-02-18

全区项目代办员:

首先对大家2019年服务项目的杰出贡献表示感谢!2020年春节以来,你们肯定一直坚守在防疫防控一线,大家辛苦了!

当前疫情防控工作已经进入一手抓防控一手抓复产的新阶段,作为服务企业服务经济的排头兵,我们要为努力恢复邗江经济社会秩序站好岗尽好责,不因防控中断服务,不因疫情影响发展。

一、密切关注信息,迅速传达到位。区行政审批局、区各主管部门帮办员会将区政务服务大厅值班表、“预约办”的流程、“网上办”的通道、疫情防控期间的阶段性政策规定、复工物资采购来源、复产所需相关保障等等信息及时发布在全区“预审代办工作QQ群”里,请各位代办员密切关注,第一时间将相关信息传达到辖区企业,让企业应知尽知,对照对标,有序开展复工复产准备工作。

二、积极问需代办,主动服务企业。各级代办员对本镇(街道)、园区的在办项目,特别是重大项目,要进行分区包干,通过上门、电话、微信、QQ等主动靠前了解辖区内重大项目审批需求,协助项目单位准备申报材料,帮助代填各类申请表单,指导办理相关审批手续。

三、及时协调沟通,努力排忧解难。项目报批过程中的矛盾问题及时上报、主动协调、跟踪协办。对于已经上报受理的,主动联系相关部门帮办员了解进度;对于申报过程中遇到的问题,及时向帮办部门反馈解决;如果遇到几个部门合并推时的事项,提请区预审代办中心协调;遇到市级以上审批权限的帮办事项,在全市预审代办网络里寻求帮助。

风雨过后见彩虹,只要我们众志成城,一定能够夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”!

                        

                                                          邗江区行政审批局

                                                            2020218