您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
行政审批局召开全面从严治党专题会议
来源: 发布日期: 2020-04-27

4月27日上午,区行政审批局党工委召开2020年全面从严治党专题会议。党工委书记、局长刘刚主持会议并讲话,区纪委第三派驻纪检监察组组长吴连喜到会指导。

会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;集体讨论了《2020年党风廉政建设工作实施意见(讨论稿)》。

会议明确2020年全面从严治党工作要求:一要坚持全面从严治党,着力推动责任落实,始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,压实全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”责任;二要严明党内纪律,驰而不息抓好作风建设,严格执行党的纪律和规章制度,加强廉政警示教育,坚决反对形式主义、官僚主义;三要强化监督制约,规范权力运行机制,加强廉政风险防控,严把选人用人政治关廉洁关;四要持续深化改革,优化政务服务环境,督促各项措施的贯彻落实,积极鼓励担当作为,加强对服务效能的监督,严格执行省政务系统的“十要十严禁”,不断提升服务质量和服务效能。