您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心要闻
行政审批局党工委组织新任干部集体廉政谈话
来源: 发布日期: 2020-06-15

为切实落实党风廉政建设责任制,增强新任干部廉洁自律意识,612日下午,行政审批局党工委组织近期提拔的相关中层干部,开展了集体廉政谈话。

行政审批局党工委委员、副局长李峰勉励大家:要迅速转变角色,尽早熟悉岗位,尽快把握职责,主动扛大梁、挑重担、负重责,埋头苦干、真抓实干、创新巧干,以更好的工作业绩回报组织的期望,并对新任干部提出了三点要求:一要提升政治站位,严守政治纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升能力,勇于担当作为;二要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,正确对待职位有感恩之心、正确对待权力有敬畏之心、正确对待名利有知足之心;三要自觉接受监督、严格自我监督、积极开展监督,本着“有则改之、无则加勉”的态度,经常反思自己的缺点和不足,不断完善提升自我。

新任职同志分别作了表态发言。